Проект BMR
|
Автор |
Сообщение |
biznescenter
Постоялец
|
RE: Проект BMR / 02-11-2016 09:04
(31-10-2016 14:30)tern005 писал(а): Картинка из Дирака, это усредненное значение из 9 точек в зоне прослушивания (т.е. фактически корректное представление происходящего в зоне прослушивания) для одного канала. На втором канале картина на вч/сч почти такая же.
Попробуйте для начала 65е Тектоники, пара на канал например, можно и один на канал пробовать. Они правда тугие, надо чтобы усилитель их качнул.
Минксы тоже неплохо будут с 270 Гц, но у 3-дюймовых все же нижние СЧ поплотнее будут и сшивка с десятками гармоничнее. Минксы в такой сшивке можно пробовать пара на канал или 4 на канал, будет отлично, но и дороже заметно.
Добивайте минксы в массив, 4 головки на канал, например, так вы подтянете СЧ по плотности подачи и не потеряете в динамике, ВЧ. Кроме того, эстетически 4 маленьких кубика, и городить оформление не надо, много преимуществ. Да я не хочу массив, меня всё устраивает, просто чтоб состыковать с сабом нужен ниже раздел, вот и всё.
(02-11-2016 03:15)Nickolay V писал(а): Аудиосервер-клиент на 12 зон (! включая шесть зон 2.1 на BMR, с 4хMin12 на канал и референсным сабом) Squeezbox/Airplay/Linn OpenHome
Сейчас как раз стоит задача улучшить звучание УВЕЛИЧИВ диаграмму направленности по ВЧ
Сроки есть пробуем решить , как описано выше
см.фото
загрузить фото НЕ удалось Я Вам в личку писал недавно, Вы не получили письмо?
С Уважением, Владимир.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|