На полпути к победе, но уже не стыдно :)
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: На полпути к победе, но уже не стыдно :) / 25-03-2010 21:03
(25-03-2010 20:37)Михайло link писал(а):а я что, против переделок? если не коллекционировать, а слушать - дорабатывать и переделывать - рекомендованно.

я совершенно конкретно не одобрил выбор драйверной лампы, так как считаю это даунгрейдом однозначно. не метсо 83 лампе в правильном драйвере.

и, в принципе, это и есть смысл всех моих постов. а намеки ты довольно недвусмысленные делаешь, трудно не понять, куда ты клонишь. но вот почему и отчего - понять я точно не могу.
так, по пунктам. Улыбка
1. Миша, если ты внимательно читал, то мог бы увидеть, что я тебя упоминал, как человека, рекомендующего переделки для улучшения звучания.
2. если тебе не нравится выбранная лампа для данной конкретной ситуации, то плиз, напиши свои предложения, вписывающиеся в эту конкретную ситуацию. может, прежде чем сюда было писать, стоило сначала позвонить Сереге (если ты его действительно уважаешь) и уточнить, почему был выбран именно такой вариант?
3. чего ты прицепился к моим намекам? они относятся не к тебе, проехали. Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS