Маяк 240-с переделка в усилитель
Автор Сообщение
Дик Поль Не на форуме
Ветеран

RE: Маяк 240-с переделка в усилитель / 11-11-2016 18:01
(11-11-2016 17:46)Driver_LV_UA писал(а):  Насколько я понял, Вы отпаяли провода, что я отметил желтым. Именно так я рекомендовал сделать.
По индикатору что Вы спрашивали - те контакты, что я обвел голубым, можно попробовать переключить к тем, что обведены красным. Тогда должен ожить индикатор. Если получится, то он будет показывать уровень входного сигнала на услителе.
Да, так и сделал. Попозже займусь индикатором. Спасибо!

(11-11-2016 17:15)Wehr-wolf писал(а):  Вы че издеваетесь ?

Он же звучит як кал... ровно на 50 гривен... он весь так стоит. Даже с микросхемой стыдно сравнивать...
Не имею возможности сравнить с серъёзным аппаратом. У меня есть усь UKC 499, кажется, куплен за 400 грн в интернет магазине. Как для меня, звучит неплохо. Предварительно думаю, Маяк будет не хуже.
Я не настолько глуп, чтобы сказать, что больше и не надо. Но Вы тоже палку не сильно перегибайте. Щас понесу его домой и сравню с китайцем, на моих трёхполосках. Колонки у меня очень чувствительные, на 6гд-2, китаец гонит на них фон 50 гц. С этим что-то хочу сделать, кстати, отдельный разговор. Посмотрим, как Маячок себя покажет.
Вот ещё приделал к нему колодки для динамиков, выпирают правда, за габариты, но зато провода держат чётко.        
(Отредактировал 11-11-2016 в 18:20 Дик Поль.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Маяк 240-с переделка в усилитель - Дик Поль - 11-11-2016 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS