Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 12-11-2016 00:42
asmodian
Добрый вечер
Я тоже с медицинским образованием
Ну что же Вы хотели, это очень старый аппарат, они рано или поздно все требуют профилактики и банального технического обслуживания. Что вполне нормальное явление. Автомобиль 30-ти летней давности не может ведть стоько езлдить, ни разу не обслуживавшитсь. Логично? Логично!
А если бы данный аппарат был после полной профилактики, то и цена на него бы была иная.
А продавец видимо оказался не совсем порядочным и кое-что недоговорил.
Чтобы избегать подобного рода проблем - нужно просить от продавцов видесъемку работоспособности аппарата перед его покупкой а также требовать фотографии в высоком разрешении и со всех сторон, чтобы видеть все нюансы и моменты.
Но все то, что Вы описали - это все мелочи. Это все нормально для аппарата такого возраста. Вполне нормальное явление.
Просто нужно сделать подсветку (поставить подходящие лампочки), почистить, смазать, выровнять "штырь" и т.п. Уверен, что радио должно работать. Как ему без антенны работать то?
И на будущее - идеального состояния для аппарата 30-ти летней (и больше) давности АПРИОРИ быть не может. Сами просто вдумайтеь в то, что Вы говорите, как аппарат после 30-ли тет эксплуатации может быть ИДЕАЛЬНЫМ? Как электронная часть аппарата имеет свои отклонения, так и механика, также как и косметика (если не бережно обращались).
Идеальный - это новый, ни разу не распакованный с заводской упаковки!
Может быть хорошее, отличное, безупречное, но только не идеальное.
Хотя при этом всем аппарат может быть абсолютно рабочий и в косметическом состоянии как новый. Но идеальным он все-равно быть не может после стольких лет эксплуатации.
Я сам занимаюсь коллекционированием топовых и верхних моделей а также продажей винитажной техники.
Могу Вам посоветовать толкового мастера по винтажной технике, с которым я давно сотрудничаю по ремонту и профилактики техники.
НО он находится в Чернигове.
У него огромнейший опыт в этмо всем деле (именно по винтажной технике).
Вот его координаты и тема:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-140983.html
(Отредактировал 12-11-2016 в 00:53 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - nem2007 - 12-11-2016 00:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|