Приключения аудиофила в Китае.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 13-11-2016 18:05
Нихао аудиофилам !

Давно ничего не писал...
Мож чиркану.
Короче недавно в соседнем городе Жухае был авиа салон.
Там русские рассекали я из новостей узнал, китаезы всю свою технику стянули, истребитель псевдо пятого поколения китайских тоже показывали, но я поздно узнал уже не стал подрываться. Да и билет дорогой, с дорогой на 1 одного человека 100 баксов... мдя. Лучше попить пивасика-с.

Тут недавно китайская летчица на J10 погибла в тренировочном полете (имя Юй Сюй ) красивая была... , что то там с катапультированием было.
Она одна из 4 девушек которые были обучены управлять такой машиной как J10.
В ее задачи входило сопровождение в воздухе самолетов высокопоставленных лиц.
---
Вообще пока что тихо. Аааа, курс юаня упал. Но это такое.
И партия приказала в фильмах всех новых популярных внедрять и продвигать идеи социализма !!! Во как !

Конечно про Тайланд могу рассказать, поездка на машине по Тайланду Бангкок - Патаййя - Банкок - Самуи. Капец наездили...

Конечно в Китае тоже все есть, есть вообще космос. Но как то не до этого было.

Возможно стоит рассказать, так как учитывая цены в Тайланде вообще, и простоту возможности получения визы для украинца это разумный выбор.
Я конечно же имею в виду отдых, пляж, загар. Для Вована волкин стрит Ashamed0006Ashamed0006 Happy0144.
(Отредактировал 13-11-2016 в 18:12 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , etlik , WoWaN , janikol , Pavel V , t.800 , funtik7984 , Pasha240 , radist08 , Sergeyy

Сообщения в этой теме
RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 13-11-2016 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS