(05-09-2016 14:07)Driver_LV_UA писал(а): Кто что может рассказать про усилитель SU-V7X?
Есть в системе сей интегральник 86года Technics SU-V7X, аппарат нормальный (хотя это кому как), по начинке все решения перекочевали от старшей модели SU-V10X, звучит неплохо, хорошая динамика, неплохо контролирует акустику, как мне кажется сильный по току. А так 11 кг весу, большой транс намотанный шестигранным проводом, кандеры 4шт по 5600uF на 71V, 4ре пары транзисторов стоит на большом литом теплоотводе (греется!!!). По докам мощность DIN -130 Ватт/8 Ом, я больше половины громкости не включал, соседей пугать ни к чему.От сети сей агрегат жрет аж 580 Ватт. Большего сказать не смогу, опыт сравнения у меня не богатый.
От этой марки также имею уши Technics RP-HT600 трудятся уже лет 20 (сейчас их в основном дочь слушает дома), года четыре назад были еще трехполосные полочники с пассивными резонаторами Technics SB CA1060, сама акустика интересная по конструктиву но звук по НЧ у них очень попсовый, через время у меня вызывали головную боль из-за чего отбыли к другому владельцу.
Забыл добавить панас вроди тоже к теме относится, на заре дом.кинотеатров покупал DVD проигрыватель Panasonic rv31, работает без нареканий по сей день, также когда-то покупал родителям микро-систему от Panasonic модель кажется SA PM 22, системка очень качественная, акустика двухполоска ЗЯ, биампинг, оптический выход, CD очень надежный и быстрый, недавно включал, кассеты читает очень классно, да и стиль самой системки неплох, особенно моторизованная панель.