Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 18-11-2016 22:55
Ребята, а давайте без обывательского нигилизма! Уже несколько раз задавался вопросом - что значит "звука нет"? Ведь что-то же из него играет? Либо совсем нет?

А теперь пример - в параллельной теме кто-то пытался доказать, что предпоследний концерт Мейера и Бланка записан ну очень посредственно. Причем человек, который всячески поддерживает секту "звука нет". И что происходит в итоге? Прихожу домой, включаю Технарь (кассетник AZ7-ой + предвар 1000-ый и конец 800-ый - в принципе, это моя повседневная система). Кассета писана мною с вертушки винила с родной головой так же от Технаря. Единственно - акустика не Техниковская. Вооружаюсь блокнотом, ручкой и выслушиваю инструментарий группы. Потом все это как есть расписываю для каждой композиции. Не знаю, но все инструменты абсолютно точно прорисованы (тому есть подтверждение не только мое). А вот некоторые слушатели (не смотря на то, что в ихней аппаратуре "звук есть") - не слышат и половины обертонов и инструментария.

Как сей феномен интерпретирует секта "звука нет"? Допустим, что в моей простенькой повседневной системе звука таки нет - как же я услышал то, что не слышат те, у которых он есть? Может вся секта "беззвучия" просто любит рисануться или пофлудить? Тем более, что тема-то для любителей именно этой марки аппаратуры.

И еще фраза "Ну к примеру SU-VX800 из 80-ых вполне неплох, а 800-900 из 90-ых однозначно уже без звука" - это что? Что же в нем такого, что у него звук появился, а в 800-900 снова исчез?
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011 , SomS , Виктор С. , Enrique31 , honda , Don Cornelius

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 18-11-2016 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS