Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 01-12-2016 01:03
я вроде нежно не выпенриваюсь, аккуратно с папки мышкой достаю музыкальный файл Улыбка
А гвоздь да всё может быть. но я уже перестал выискивать, как только заиграло. что меня стало устраивать так и я перестал сильно аудифильничать, больше слушаю музыку и очень люблю кино слушать через усилитель. на экран телика с ноута не всегда вывожу изображение, а вот звук очень часто на усилитель. И если запись хорошая то слушается конечно очень приятно ощущение присутствия Happy0144 отметил друг вчера приезжал смотрели кино. он аж испугался когда очень естественно кто то заговорил Biggrin А на днях Крестница приезжала я ей кино включал, так там так собаки гавкали, что я сам три раза останавливал и не мог понять толи за окном, толи в кино. Когда мы выяснили, что собака лаяла всё таки в кино, всё равно не мог поверить. уж очень не привычно. Во первых сам лай совсем не чёткий а размытый. глуховатый на заднем плане непонятно где. и по этому мозг отказывался воспринимать что это из кино из акустики. Мы с крестницей оба выглядывали в окно)))) не знал, что меня можно так провести Happy0196
(Отредактировал 01-12-2016 в 01:10 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 01-12-2016 01:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS