Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 03-12-2016 09:44
(02-12-2016 23:55)Kir9790 писал(а):  Ну а звук-то....звук-то как?
Ну вы же видели, что сделал я это уже после 21-00. Улыбка Каким таким образом я могу оценить звук в то время, когда и жена и соседи с малолетними детьми уже расползлись по норам и залезли под одеяло? Запустил, проверил и не более того.
Будет день и будет песня.

(02-12-2016 23:57)Andreych1982 писал(а):  Подскажите пожалуйста, а кто нибудь использовал USB изолятор, для прослушивании музыки с ПК при USB подключении ЦАПа?
Так ли он хорошо убирает помехи, создаваемые всеми внутренностями ПК? Имеет ли вообще смысл рассматривать такую штуку?
Цель и задача USB изолятора исключительно разорвать гальваническую связь между ПК и промышленным оборудованием. То есть обеспечить защиту от скачков напряжения и перепадов уровня сигнала между устройствами на производстве. Посмотрите на основную указываемую характеристику - выдерживают разность потенциалов 2500 вольт.
Никакой фильтрующей функции они по умолчанию не выполняют. Для дома и тем более звука изначально никто это не конструировал.
Всё, что доступно нужно дорабатывать и нужно для этих изоляторов делать полностью своё отдельное питание.
Цитата:Например такой вот _http://intona.eu/en/products
Перебор. Не нужен изолятор на двух Ксилинках. Тем более за 230$. Для подключения USB ЦАПа это лишнее и бестолковое. Достаточно одного простого, но качественного на ADUM4160 с раздельными питаниями сторон от своих отдельных блоков питания. Очень неплоха для организации этого дела готовая UG-043 от Analog Devices.
(Отредактировал 03-12-2016 в 10:04 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - toyo - 03-12-2016 09:44
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS