Ремонт и востановление Harman/Kardon PM665vxi
Автор Сообщение
AMD64 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт и востановление Harman/Kardon PM665vxi / 05-12-2016 13:53
(05-12-2016 09:41)element писал(а):  А что значит-"звучит лучше" ?
Звук на ТПА более детализирован и чище. Это первое, что разительно слышно.
После прослушивания, Я изучил данный форум на тему этого Хармана, и сделал определенные выводы с постов людей которые проводили то и доработки. Нужно понимать, что это не хай-энд, где все реализовано из качественных компонентов и схемотехнически правильно выполнено. Это массовый аппарат с кучей заводских косяков и упрощений.

Цитата:Во первых этот набор железа,который Вы называете Харман,должен проработаться/прогреться, и не один день.Тогда можно будет делать выводы.
Во первых, в эти сказки я не верю. Во вторых, если бы первое было правдой- он Б\У и уже приелся, приработался, обкатался и притерся. А если ток покоя и баланс 0 на выходе не выставлен, сколько дней нужно его греть и приробатывать? Biggrin

Цитата:Во вторых,чтобы говорить на счёт того,что лучше,или хуже нужно обладать музыкальной культурой-уметь слушать и понимать что и как должно звучать.
На эту тему можно бесконечно философствовать. До Хармана у меня был не один усилитель, посему определенное представления я имею.

(05-12-2016 13:49)Enrique31 писал(а):  Не уж то ты занялся барахлом времен 90-хУлыбка Ну чем тебя двухколесный не устраивает?Party0012
В жизни должно быть разнообразие Wink
(Отредактировал 05-12-2016 в 13:58 AMD64.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Enrique31

Сообщения в этой теме
RE: Ремонт и востановление Harman/Kardon PM665vxi - AMD64 - 05-12-2016 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS