Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 07-12-2016 22:32
(07-12-2016 20:47)igor_bolotov писал(а):  вот посмотрим сколько они на самом деле стоят, по окончанию аукциона, ведь вторичка как лакмусовая бумага
_https://injapan.ru/auction/s509378879.html#lot_images
Игорь, когда мне говорят слово ценник, то я всегда привожу пару цитат из Маленького принца :

Когда говоришь взрослым: "Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека"

Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из красного кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков". И тогда они восклицают: "Какая красота!"

Так вот, я к чему это все, цена это никакой ни лакмус в его 100% проявлении к оценке музыкальных качеств акустики, я раньше тоже так слепо в это верил, думал что ценник и порог моих личных эмоций взаимосвязаны, слепо считал что высокие затраты на технологии производства вкладывают некую душу в динамики и тд. Но мой личный опыт показал, что звук есть там где его правильно ищут и ценник тут не играет никакой роли. Хороший и эмоциональный звук есть в любой ценовой нише, как и есть разные вкусы у людей, которые тоже не привязаны к цене. Каждый понимает музыку по своему, одним нужны в звуке богатые бархатные басы, с хорошим основанием, сочная середина которая чиста как роса и хрустальные вч и тд, но мало кто говорит о чувствах в музыке, о характере, насколько сильно акустика умеет передавать эмоции. Так вот, мое личное знакомство с линейкой APM и LaVoce говорит что в плане чувственности LaVoce равных нет для меня, если говорить о богатстве красок, то APM в этом плане хороши, но эмоций в них меньше, а выбирать что для него лучше- дело личное!Party0012
(Отредактировал 07-12-2016 в 22:44 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , nem2007 , bobrw , Виктор С. , Юраша84 , Karp , Cox. , dmitriy_alex , vladimir947 , Bass , codemaster , Rich Papa , AntonZ , Wolfgros , AlexZET

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Floyd - 07-12-2016 22:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS