(10-12-2016 18:14)AntonZP писал(а): локализация вокалиста не представляет из себя проблемы.
вокалист - он большой и со спектром до десятка килогец
надо обращать внимание на локализацию перкуссии, колокольчиков треугольника и прочих инструментов с резким широким спектром на ВЧ.
так же хороши записи натуральной скрипки, где она дествительно скрипит гармониками очень высоко.
На локализацию по ВЧ у меня работает 8" Высокоомный ШП. который тянет до 20 кГц. так как у него отдельное усиление, то конечно чтобы достигнуть по SPL щитов. и уровнятся приходится выворачивать. Хоть чувствительность и разная но это не проблема. Главное что по скорости поспевает.
Не то что бы мне не нравилась линейная батарея из подходящих ШП которые тянут по ВЧ выше. Но мой меня более чем устраивает. И не только из за своей концепции а то что этот ШП один из немногих бумажных который таки тянет ВЧ! и таки тянет гораздо гораздее чем мой ГИ ШП. Хотя многим и достаточно ВЧ но у меня чуть другое мнение .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется