Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 11-12-2016 15:52
(11-12-2016 15:12)bigman писал(а): Я бы не стал утверждать, что 77-ая проще, чем 7 или 557.
KSS-280A, конструктивно, мало чем отличается от KSS-190A. Такой же могучий и массивный привод. Аппараты с KSS-151/270 - те уже реально проще. Звучание ЦАПа сильно зависит от оформления. К примеру, были у меня соньки 228ес, 338ес, пионер PD 7300 - все на РСМ-58, так 77-ая их уделывает с громадным отрывом. Да, 557-ая поёт более натурально и "винилово" что-ли, то 77-ая выдаёт более глубокий, быстрый и масштабный бас, то есть, для некоторых стилей музыки, она может быть даже предпочтительнее. Кстати, фото начинки 7 и 77-ой.  Дописываете в конце сообщения, что это Ваше субъективное мнение и глядишь, все всё поняли. А так - выглядит, как провокация к холивару. Нехорошо это.
Теперь о начинке 7 и 77-ой. По фото или audio-heritage.jp судить о звучании нельзя априори. CDP-X77ES и CDP-X777ES только по механике, БП и внешнему виду напоминают CDP-X7ESD. Тут, по-моему уже выкладывались сервис-мануалы на эти три аппарата.
Что до сравнивания сидюков второй(228ES) и третьей(338ES) серии с седьмой(77ES), то я бы вообще это не комментировал...разные это аппараты, слишком разные.
Общепризнано, что реализация мультибитных ЦАП PCM58 в CDP-X7ESD даёт самое натуральное звучание и последующие две реинкарнации CDP-X77ES и CDP-X777ES, сделанные на Сониевских однобитниках, уже не те.
Скажу о себе, пользуя в сетапе CDP-XА7ES, я с удовольствием, при первой возможности поюзал бы месячишко CDP-X7ESD для последующего сравнения с моим сидюком. И я бы отдал предпочтение более натурально звучащему аппарату, чем глубокому, быстрому и масштабному басу...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 11-12-2016 15:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|