ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 11-12-2016 19:33
Цитата:можно подобрать транс от какого нить трансляционника и за полчаса переделать какой нить имеющийся в наличии усилитель.
Так почему же ты схему не дал. ?
Если все так просто предложил бы - типа давай я сделаю а ты попробуешь (договорились бы)

Я бы потом отписал что по звуку из этого вышло бы. Впрочем и сейчас не поздно. Но попозже, когда мой вариант будет доделан и отслушан то для сравнения можно было бы сообразить потом.

Но из опыта я усвоил что если подходить к подобным делам "тяп-ляп" обычно звук дерьмовенький получается Wink . Вроде бы что тут такого, трах - бах и усил нужный готов. А как на деле, то все совсем не так обычно.

Цитата:идея в чем? включить динамики последовательно?

зачем? Rolleyes
Звучание серьёзно изменится. И даже по предварительным расчетам качество воспроизведения музыки повысится.
Даже на почти дерьмеце для этого варианта совсем не рассчитанном но высокоомном и "последовательно" по сравнению с нормальным усилком на 8 Ом. "последовательно-парралельно" уже первый порвал по звучанию второй. А что будет если толковый хороший специальный усил собрать для этого Wink

Я же писал что у меня уже был опыт потому и решил заморочится.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 11-12-2016 19:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS