(13-12-2016 07:36)Ловец сноВ писал(а): Насчёт усилителей : сравнивал VinCENT SV 236 & 238 с EXPOSURE 2010S2 & 3010S2.
Это разные планеты звука - китайский коммечерский звук и британская школа звука.
Какое не прикрытое хамство! Не ожидал от вас.
А вы как сравнивали эти усилители? По весу? Или внешнему виду? Намёк поняли? Или надо пояснять?
Вы как то "забыли" рассказать на какой акустике сравнивали (если это конечно вообще было), при каких кабелях (ибо есть много таких, которые коверкают звук до неузнаваемости), на каком источнике, как было организовано питание? Или использовали грязную сеть без всякой фильтрации? На каком музыкальном материале? И т.д.
(13-12-2016 07:36)Ловец сноВ писал(а): ViNCENT - просто копирует схемотехнику разных западных брендов конца 80-х / середины 90-х. Поэтому звучание 236 и 238 усилителей относится к 2 аппаратам, которые выпущены разными фирмами - никакой общей концепции звука.
Тут вы вообще за ... полностью. Ибо вы схем Винцента никогда и не видели! А у меня они есть. Впрочем тут хотелось бы спросить, вы лично разбираетесь в схемотехнике? Стоит ли мне переходить на обсуждение тех или иных схемотехнических решений, или для вас лично это "темный лес"?
Да и как вообще можно сравнивать полностью транзисторный усилитель построенный по балансной технологии, с гибридным, у которого пред на лампах? Вы что совсем ...? ! Или приведите пример любой фирмы у которой такие разные по конструкции аппараты имеют одинаковый почерк. А я почитаю на досуге и от души посмеюсь над вашими вымыслами.