Опрос: Могут ли контура достойно звучать с недорогим усилителем?
Да, лично проверял
Нет, сколько не пробовал, контуры "поют" только на дорогом усилении
не знаю
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Усилители и тугая акустика
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители и тугая акустика / 13-12-2016 17:30
(13-12-2016 13:34)Soundprofi писал(а):  Антон ... неуважение к мнению опытного человека это ладно.. не имение опыта в дорогих системах ..тоже понятно...но уже нести чушь про секты и так далее.. ну уж не опускайтесь так ) я считал вас как минимум грамотным электронщиком аудиофилом... зачем же вы так ?) Nowink
ну извините Smile 2
(13-12-2016 00:34)VladimirNB писал(а):  Акустика с очень высокими акустическими параметрами....
я не имею ничего против динаудио, я двумя руками голосую за их конструкцию и за технические параметры...

но что такое "очень высокие акустические параметры" мне не ведомо Cry

может Вы просветите Love0030

-----------------------

(13-12-2016 14:55)VladimirNB писал(а):  ... Важно отношение длины провода в катушке динамика к массе подвижной системы (при равной индукции в зазоре). И посему чем больше диаметр катушки, тем шустрее динамик при одинаковой массе подвижной системы.
мегажесть Happy0065

отношение длинны провода к массе подвижки... это что получится метры делённые на килограммы... ?...

как называется сия физическая единица? Ashamed0002

ну и продолжая логику, 8-ми омный динамик всегда лучше 4-х омного - в 8-ми омном провод длиннее,
а 16-ти омный еще лучше Улыбка

так почему динаудио делает 4-х омную акустику? Sad
(Отредактировал 13-12-2016 в 18:20 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , VNV73 , djon

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS