Boostaddict
Ветеран

|
RE: Vincent? / 14-12-2016 02:29
(13-12-2016 15:27)VladimirNB писал(а): Просто чтобы рассуждать об этом, НАДО ЗНАТЬ как может эта же акустика звучать на значительно лучших усилителях и прочей обвязке. А потенциал акустики этой очень высок. И греться ей надо до проявления этого потенциала ну никак не менее 1000 часов. Вот тот кто услышал звук после этого времени наработки, да в хорошей системе, тот и имеет право выносить вердикт! Владимир, ну вот откуда вы всё знаете - кто что видел, кто что слышал, кто что делал? Буквально через несколько дней поеду к товарищу в Процев, у которого New Statement и они играют в совершенно иной усилительной связке ... И он далеко не единственный владелец этой акустики, которого я знаю.
Киев с окрестностями - это не Аккерман...здесь очень много людей с довольно серьёзными системами. Вы знаете некоторых по форуму, но это в лучшем случае 1-2% от их числа. Я знаю намного больше, но, в очередной раз случайно попав к кому-то домой и увидев 800Д Бивни, Грифон, Валхаллу....понимаю , что таких людей здесь ОЧЕНЬ много. Им просто не нужны форумы и публичность .
(14-12-2016 02:24)VladimirNB писал(а): Эти деньги можно было потратить со значительно лучшим результатом по звуку.
Человеку они обошлись в 3000 с копейками долларов..
Посоветуйте биампинговые варианты в этом бюджете.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|