Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: Что не так? О_о / 14-12-2016 17:45
(14-12-2016 17:32)Andrey67 писал(а): Sonor
Хотя это и не относится к теме - все же выскажусь. Во-первых - Вы говорите, что сравнивали Одиссей-010 с Бригом-001, с Барком-001, с Амфитоном-002? Я верно понял? Теперь попробуйте объяснить - как Вы поняли, что Одиссей не звучит? Обращаю внимание - все усилители имеют абсолютно разную схемотехнику (попробуйте не запутаться). Почему и в чём я должен запутываться, всё просто, сравниваем на слух три советских усилителя примерно одного класса, ну разве что Амфитон 002 был дешевле, так как слабенький по ваттам, и делаем выводы, может имеют место издержки виртуального общения, уж не знаю, но что ж там понимать, я ж описал выше, Амфитон с Бригом и Барком звучали более полновесно, басовито и в целом более гармонично, Одиссей, задраны верха, верхняя середина, очень хлёстко и утомительно, бас поверхностный и размазанный, при повышении громкости, Одиссей сваливает всё в хлёсткую, крикливую кашу, надеюсь теперь доходчиво написал, вы бы предпочли какой усилитель при таких характеристиках звука, я бы точно не Одиссей, но может кому-то и нравится такой звук, всякое бывает
И кстати, 021 звучит уже иначе, чем 010, видимо выводы были таки сделаны, хотя по дизайну 010 куда приятнее из-за стиля 70-ых.
(Отредактировал 14-12-2016 в 18:02 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что не так? О_о - Sonor - 14-12-2016 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|