Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки)
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) / 14-12-2016 21:06
(14-12-2016 20:32)Pol писал(а):  т.е. такая цепочка нейтрализует призвуки и изменения в динамике? Спасибо, попробую.

Вы, вероятно, не знакомы с усилителем 4717 от 47labs, по мотивам которого сделан мой. Там только 1000 мкФ, по всей видимости United Chemicon LXV. Без всяких шунтов. По даташиту в части ВЧ Эпкос ему не уступает, думаю Ничикон тоже. Почерк у каждого свой, это слышно, но не настолько. Пробовал шунтировать их пленкой, правда без резистора - эффекта почти не услышал.
Не понял насчет индуктивности линии питания от МС до С, нарушения работы ООС и взаимодействия каскадов.. на сантиметре фольгового полигона?!!
Какие ножки МС нужно шунтировать в точку подключения выходной RC-цепи и зачем?
К тому же как объяснить тогда мой эксперимент с аккумуляторами ( пост 154)?
Даташиты на конденсаторы, для звука не ориентир. Ничикон кз фигня, если так понятнее.
О сантиметре полигона не было сказано. Только то, что плата 10х10. А это значит, что расстояние мс - С может быть 5-8 см.
Конденсаторы в усилителе-"иконе", могли быть сделаны по специальному заказу, ограниченной партией. Говорить об этом никто не обязан.
Уже затрудняюсь сказать, что и чем шунтировать в вашей конструкции, если нет разницы. Воспользуйтесь приборами и литературой, для начала.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - AABBCC - 14-12-2016 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS