Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки)
Автор Сообщение
Pol Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) / 14-12-2016 21:52
(14-12-2016 21:44)VNV73 писал(а):  Если рассматривать один канал, то у сетевого трансформатора две вторичные полу-обмотки. Их срединные выводы, те которые не подключаются к мосту, не должны объединятся в самом трансформаторе или около него, а двумя отдельными проводниками идти к земле платы УМЗЧ. То есть, от БП должно идти четыре провода - "+", "-" и два нуля.

Понял о чем Вы, но у меня они уже объединены в трансформаторе самом изначально, но учту, спасибо!

(14-12-2016 21:39)AABBCC писал(а):  И у всех 47 лаб получался?
Я не знаю, что у кого получалось, но иногда получалось даже лучше, встречал такие обзоры. Но, в основном, получалось весьма хорошо. Одно из потверждений тому ветка КТ которую я привел в первом посте. Да и звук моего мне очень нравится. Просто Вы упомянули о дополнительной коррекции связанной с повышением питания, о которой я и попросил рассказать доступным языком, других вопросов у меня не было. Вы же сослались на даташит другой микросхемы и 600-страничный талмуд на английском. Вы меня переоцениваете) если б я его мог освоить этой темы бы не было)
(Отредактировал 14-12-2016 в 22:01 Pol.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - Pol - 14-12-2016 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS