Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки)
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) / 15-12-2016 04:03
(15-12-2016 01:26)Eugene. писал(а):  Вот во что я не верю точно, что музыка коррелирована с частотой сети, мало того, еще и с углами отсечки диодов. Ну, и я вроде уже говорил, там есть емкости усредняющие потребление. Увеличьте емкости.

И я точно знаю, что уменьшение амплитуды импульсных токов – всегда хорошо, и уменьшает общий уровень помех. Тем более, когда этот эффект достигается бесплатно, то есть – даром.

С уважением.

P.S. И причем здесь вера, или объясните в материальной плоскости, или приведите корректную статистику.

P.S.P.S. Невозможность что-то объяснить на основе базовых знаний, говорит только об одном – о их недостаточности в какой-то области. Но это не проблема, их всегда можно восполнить при наличии желания.
У ДВУХ полярного питания не может быть общего провода. Двух полярное питание, это 2 независимых и не связанных питания. С общим проводом, это уже однополярное питание, с отводом от середины. Для 2-х тактного усилителя, нужно 2-х полярное, для точной работы задуманного. С однополярным, с отводом от середины, работать будет, и так работают большинство, но звучание получается хуже, проверено.
Книжки по физике почитать, не предлагать, ок?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - AABBCC - 15-12-2016 04:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS