"Ошибки" в геометрии тонармов Электроник Б1-01, Б1-011, 012 и 030. Пути их устранения
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: "Ошибки" в геометрии тонармов Электроник Б1-01, Б1-011, 012 и 030. Пути их устранения / 17-12-2016 05:20
Приветствую. Случайно увидел эту тему. На днях приволок Электроника-030-стерео. Сразу скажу, что в виниловодстве я новичек. Только буду начинать. Попалась не копанная, все на месте. Радует, что под пломбами, я у нее первый Biggrin . Пластмассовый корпус говняного цвета естественно пойдет в утиль. В свободное время копаю информацию- что можно с нее сделать.

На информацию, что криво сделан тонарм уже в сети натыкался. Если честно, тему особо не читал, нет сил, с ног валюсь, завал по работе. Так что, если что то не допонял- звиняйте. Party0012 Но на неделе обязательно все прочитаю с первой страницы. Но, я так понял, нужно сделать замеры. С удовольствием приму участие в этой теме, разберу, измерю все, что нужно.
У меня "Электроника-030-стерео". Не знаю правда ли: читал где-то, что так назывались первые выпуски, потом пошли с приставкой "ЭП". Мож были какие отличия? Хотя, вряд ли...

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Ошибки" в геометрии тонармов Электроник Б1-01, Б1-011, 012 и 030. Пути их устранения - Andrastra - 17-12-2016 05:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS