Проект BMR
|
Автор |
Сообщение |
unname
Ветеран
|
RE: Проект BMR / 17-12-2016 09:36
Я с Вами согласен. Да, во главе угла комфортное звучание. От недостатков ни куда не деться, все в мире компромиссно, главное чтобы присущие технологии недостатки не мешали комфорту... Остальное вторично..
Вчера посмотрел фильм. Стерео. Диапазон 270-20.000 отдан BMR. Жанр спокойный. Сопровождение в фильме, аля джаз и т.п. Вообще, вообще без вопросов! Просто смотришь фильм и все. Голоса - ни каких вопросов. Фоновая музыка в сценах. Красиво мелодично на заднем фоне. Буду слушать далее. В любом случае у меня приоритет на кино.
Музыка. У меня "рабочее место" под углом 90 сбоку от АС. Привык, что в уши льется что-то очень урезанное по диапазону из-за направленности. А с BMR включил, и черт побери даже под таким углом слышно полнодиапазонный звук. Очень приятный бонус.
Сцена. Еще интересный эффект. Диван. Смещаюсь в бок на против одной колонки. И есть ощущение, что сцена все равно в глубину сохраняется. Сцена, конечно в рамках того, что возможно с моим расположением акустики внутри мебели (и интеграции за 30 минут в текущий сетап)...
Подскажет а 65-е 1шт и 2шт на канал с 3-х метров, это уже как-то заметно (возрастание детальности)? Или просто погромче можно сделать?
В идеале представляю себе 3-х канальный фронт(лево, право, центр) для ДК по 4 динамика в каждую АС.
Кстати про детальность и кривую АЧХ да, скользкий момент. Какой-то горб на АЧХ может подчеркивать что-то в звучание, делать выражение какой-то инструмент и это можно принимать за повышение детальности...
(Отредактировал 17-12-2016 в 09:53 unname.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проект BMR - unname - 17-12-2016 09:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|