Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 18-12-2016 12:32
(18-12-2016 11:03)Andrey-1973 писал(а):  Upgrader , подъедания низа я не заметил, нет его. Есть уплотнение баса, но не подрезание, тональный баланс на месте. Мне это напомнило эффект когда ставишь в систему Миты, они имеют схожее уплотнение.
Я МИТы не использовал. Не могу судить. Но о влиянии на низы, пожалуй, соглашусь. Что-то происходит. Объяснить это можно по-разному, смотря какая система - акустика, усиление и т.д. И "тональный баланс на месте" - тоже в принципе верно. Никуда ничего не "съезжает". В любом случае, мне с этими "квантумами" слушать стало интереснее - вокальные жанры, джазец. А вот когда слушаю рок, обхожусь без них. Тут бас важнее микро-нюансов.

Мои приятели, производители и продавцы аудиоаппаратуры используют в своем салоне те же "кваyтумы", только помощнее, в виде коробок. Влияние ощутимо. И там с низами, при очень качественном усилении и динамиках, вообще всё нормально.

А попробуйте воткнуть эти "колбаски" в розетки, от которых питается телевизор. Заметите что-нибудь на экране? У меня картинка улучшилась заметно - четкость, цветовые нюансы, полутона.

(17-12-2016 23:51)serg68 писал(а):  ...
Все эти приблуды, не для количества, а для качества!Pohval
Согласен. Расцениваю эти приспособления как средство тюнинга.

И конечно же от души приветствую! Party0012
(Отредактировал 18-12-2016 в 13:38 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 - Upgrader - 18-12-2016 12:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS