Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 18-12-2016 15:00
(18-12-2016 12:32)Upgrader писал(а):  Что-то происходит. Объяснить это можно по-разному, смотря какая система - акустика, усиление и т.д. И "тональный баланс на месте" - тоже в принципе верно. Никуда ничего не "съезжает". В любом случае, мне с этими "квантумами" слушать стало интереснее - вокальные жанры, джазец. А вот когда слушаю рок, обхожусь без них. Тут бас важнее микро-нюансов.
У меня в системе использовалось три Quantum из их первых разработок. Примерно 1999 года. Очень хорошо заметен эффект прорисовки мельчайших деталей с одновременный повышением ясности, и при этом тональный баланс не затрагивается. Потом я добавил в систему Acoustic Revive RR-77. Сам по себе он тоже обладает похожим влиянием на общую звуковую картину, но оказывает большее влияние именно в области низших частот. А вот при их одновременной работе, как раз и улучшается весь спектр. Советую попробовать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , Andrey-1973

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 - VladimirNB - 18-12-2016 15:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS