Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки)
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) / 20-12-2016 23:28
(20-12-2016 23:12)AntonZP писал(а):  именно, и главная деталь - ЛМ... и выше головы не прыгнешь, хоть с проводочками хоть с чем.
Антон, на этой микросхемке, как ни странно, слышно практически все детали в обвязке. Если бы она была никакая, как ты считаешь, то ей было бы пофиг, что Капскон, что Ничикон.

(20-12-2016 23:12)AntonZP писал(а):  у нас немного разная система оценки качества,
Безусловно.. Но почему ты решил, что она у тебя более правильная? Если в твоей системе пофиг какие провода и детали, то это говорит об одном - она ещё недостаточно хороша.
И если ты ссылаешься на Макарова, то должен знать, что у него все проводочки и детальки расположены по направлениям и потому он всё хорошо слышит на своей системе.

У меня пока с этим тоже не так хорошо, как хотелось, но я по крайней мере к этому стремлюсь.

ЗЫ Извини, но меня поговорка про устрицы посещает каждый раз, когда читаю твои сообщения в этой теме Biggrin Party0012
Ничё, думаю доделаю свой мелкосхемник, и как нибудь послушаем. Вот после этого можно будет объективно писать "фу" или "ах".

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители на ИМС. Шигараки и другие ибуки) - VNV73 - 20-12-2016 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS