|
|
Качественный сетевой фильтр для аудио
|
| Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран

|
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио / 22-12-2016 00:11
(21-12-2016 23:36)K.V.V. писал(а): не пойму только, почему надо копировать и вставлять в браузер, а сразу не октрывается ) Не понимаете? Ведь это же очевидно. На этом ресурсе все сделано для удобства пользователей. Поэтому запрещено вставлять в сообщения активные ссылки на сторонние сайты. Их обязательно надо сделать неактивными, а чтобы просмотреть ссылку, ее надо скопировать в адресную строку. Разве неудобно?
(21-12-2016 23:36)K.V.V. писал(а): Звездой можно, конечно же, сделать и тот Копп, что я приводил.
Но, поймите, на Коппе работают простые инженеры - они понимают, что им незачем усложнять производство и делать шины разной длины ( для звезды) - поэтому они все одинаковые - от розетки к розетке, розетки на винтах, шины соединены попарно - это и для механической стабильности винта, зажимающего контакт, лучше. Симметрия. Аудиофилия им до лампочки. Но это просто конструктор - делай, что душа просит. Так это прекрасно! Спасибо! Я просто думал как мне лучше поступить: либо купить что-то из серии "kopp" и "пересобрать" его под себя, либо взять 6-8 розеток mennekes или abs и воткнуть их в корпус. В первом случае встает вопрос розеток и контактных групп, а во втором случае проблема с нормальным корпусом. Но "kopp" пока побеждает походу.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио - powercord - 22-12-2016 00:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|