(27-12-2014 23:36)onv писал(а): Не услышал никаких проблем со звучанием источника, все хорошо, можно перестать в нем ковыряться и спокойно получать удовольствие от музыки. Что сцена немножко поджата по ширине - это такие мелочи на фоне хорошего разрешения, микродинамики и просто красивого звука, я бы не парился вообще.
Вадим, сегодня мне не сиделось на месте и я решил почудить с разным конструктивом межблочника между цапом и предом,благо под рукой были несколько разных Акустик Ривайвов для экспериментов. В итоге некоторые аудиофильские догмы оказались блефом. Подробно при встрече. Могу констатировать что в итоге мне удалось добиться "несовместимых" результатов, а именно получить на бюджетном межблочнике широкую и глубокую сцену без потери локализации и очерченности КИЗов. Очень свободная и естественная подача. Могу сказать одно - Ривайвовский межблочник это непаханное поле для экспериментов, материал отличный, и изменив конструктив результат просто замечательный. Вот сижу слушаю самый разный материал и пока не услышал ни одного косяка...... это немного и напрягает.