Моя философия форматов
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Моя философия форматов / 23-12-2016 13:04
Давайте по существу. Что мы не можем никак изменить- 1. ограничение по объёму- один диск = 1 Гб ( сейчас один альбом в студийном формате 24-96 "весит" около 1.5 ГБ) 2. цифровой интерфейс только оптика ( худшее решение из возможного) 3. запись только в реал-тайм ( 75 минут ждать один альбом..... Fool ) 4. Стоимость и доступность носителей - "нет носителя-нет проблем" (с) 5. невозможность использования легального студийного контента в формате 24-96. Ну и где изюм,Карл ? Wink

(23-12-2016 12:54)ya0sha писал(а):  MD техника остается пока самым доступным и качественным средством записи-воспроизведения у массового потребителя? Или вы можете назвать иные бытовые приборы звукозаписи?
Про массовость реально насмешили. Количественно на уровне граммофонов.Biggrin Массовый цифовой носитель это флэш-память . Объём и скорость копирования на порядки !!! выше. Не люблю,но вынуждаете - ваша фамилия часом не Лыков ? Biggrin
(Отредактировал 23-12-2016 в 13:25 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , vl27

Сообщения в этой теме
RE: Моя философия форматов - petr.solo1223 - 23-12-2016 13:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS