Моя философия форматов
|
Автор |
Сообщение |
my3ukant
Ветеран

|
RE: Моя философия форматов / 23-12-2016 19:30
(23-12-2016 14:12)ya0sha писал(а): Ваши рассуждения, друзья, поверхностные. Разговор идет об устройстве записи-воспроизведения. При чем здесь носитель HDD или флеш? И в какой прибор записи-воспроизведения они вставляются? В PC? В какую сумму обойдется PC с качественным АЦП - ЦАП? А сам PC с лицензионной OC и лицензионным софтом? В плеер Дюна или Блю рей Пионер? А они разве записывают?
P.S. ну а Korg MR 1000... а вы посмотрите цену на него, как раз для рядового обывателя))) Смею заметить, это мое скромное мнение, одно из главных достоинств MD аппаратов - запись именно в реальном времени плюс простота и удобство использования, именно это в первую очередь оценили профессиональные музыканты - подключил деку к микшерному пульту, нажал одну кнопку REC и записал репетицию или концерт, сразу прослушал, проанализировал, сделал выводы и подредактировал, если нужно. Многие синтезаторы имели даже встроенный MD. Просто, удобно, дешево и никаких сложностей в виде компьютеров, глючных драйверов, цапов, программ, лицензий и т.п.
(Отредактировал 23-12-2016 в 20:43 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя философия форматов - my3ukant - 23-12-2016 19:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|