Моя система Кривой Рог.
|
Автор |
Сообщение |
leo-345
Ветеран
|
RE: Моя система Кривой Рог. / 26-12-2016 12:08
Внесу свои пять копеек в данную тему. Я,наверное,один из первых кто слушал новую систему Николая. Сразу дам небольшое пояснение-у нас с Николаем разные взгляды на подбор компонентов для ДОМАШНЕГО пользования.Я незря сделал акцент на слове домашний. У Николая,насколько я смог его понять,краеугольный камень-масштабность. С этим в системе все в порядке,звук большой и впечетляющий.Но вот как его ,,впихнуть в невпихуемое,,-это вопрос другой.Скажем так-помещение просто не дает реализовать возможности этого комплекта.Остается открытым,на мой взгляд,и расположение высокочастотной секции.При прослушивании звук идет сверху и это напрягает.Теперь относительно комментариев Константина из славного города Одессы.Откуда сколько нетерпимости к чужим идеям и способам их реализации? Я уверен,что есть очень много людей которые, при желании померятся пиписками, могут выставить такие системы ,что Ваша может показаться кустарной поделкой поселкового кооператива.Все в этом мире относительно.Николай строит систему для себя и на свои финансы,а не для Вас или для меня и слушать ему ,его ушами,а не Вашими или моими.Так что давайте будем более терпимыми и менее заносчивыми.Разброс фекалий,даже заочно,никогда к хорошему не приводил. А бирка с лейблом-это проходящее.Кстати о лейблах.Приходилось мне слушать другие колонки,построенные Александром. Так вот Клипши за более чем килобакс нервно курили в стороне. Ну а Николаю давайте пожелаем в качестве следующего приобретения новую квартиру соответствующих размеров
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , Nikolaij , vmax , vetalya1984 , Provizor , Karp , Shurik2010 , sugden , санчос , voitart , novik , bobrw , sport80 , Serpens , alex23 , Anvar , vokhotin , baby boy |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система Кривой Рог. - leo-345 - 26-12-2016 12:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|