Корпус из того, что есть в продаже.
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
RE: Корпус из того, что есть в продаже. / 27-12-2016 18:55
(27-12-2016 18:41)lepic2008 писал(а): а можно прояснить - что не так? беру бд139/140 так само в вороне, серийно ставлю в устройство за две тыщи долларов - работает. ни одного вылета по причине транзистора - уже лет пять применяем. стоит как силовой ключ в развязывающем блоке питания, стоят они у нас в модулях динамической индикации семисегментных индикаторов. стоят как токовые повторители на линии связи, прокачивая всю емкость линии.... незнаю, магнитятся или нет, но какая разница? имеют коэф. усиления более чем у кт815, которые мы применяли вместо них до того как они перестали быть доступны. Работают они нормально, но есть одно но ,мне лично не совсем хочется ставить заведомо фейк ,думаю у каждого свой подход к "мелочам". Если так, то можно не фрезеровать основание для плат ,а просто поставить на два алюминиевых уголка ,просто ? работать и так будет, проще чем тратить кучу времени с написанием программ под чпу Я когда в ближайшее время буду на новой почте, могу Вам выслать по десятку бд 139-140 (те которые магнитятся). Наверное это как покупать детали на авто, можно взять оригинал, или рАссию, или Китай ,по деньгам разница, и по качеству тоже ,но работают абсолютно все. каждый сам выбирает .Одним словом, меня просто напрягает факт того, что все нормально, а есть пару мелочей которые потом сверлят моск.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корпус из того, что есть в продаже. - глухой - 27-12-2016 18:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|