Уже не начало, но ещё и не конец.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. / 29-12-2016 09:23
(29-12-2016 09:01)t.800 писал(а): Если вдруг появятся какие-то лишние финансы, я лучше пару Думовских панелей куплю. Вы абсолютно здраво мыслите.
Любой дом строится постепенно. И глупо бы было полностью обставить одну комнату в то врем когда еще не везде закончились цементные работы и не полностью покрыта крыша.
Практически все мои знакомые строили свои системы много лет. В начале, не имея еще достаточного личного опыта, по совету покупались какие то одни компоненты, потом они заменялись на лучшие, потом при накоплении личного опыта всё не раз менялось на более лучшее, потом когда основной состав системы уже выстроился, наступила очередь хороших кабелей, вилок-розеток, гнезд всех типов, затем на уже полюбившихся кабелях менялись разъемы на более лучшие, делалось акустическое оформление комнаты, потом "вдруг" оказывалось что надо еще раз пройтись по кабельной продукции и кое что уточнить в плане выбора, и на последок организация очень хорошего питания для своей любимой системы (и это уже не покупка отдельных розеток даже от лучших производителей, и не протягивание двух выделенных линий, и не дистрибюторы). И организация правильного питания тоже занимает много времени и очень много средств.
(29-12-2016 09:01)t.800 писал(а): И на Кимбере ничего менять не буду.....положительное влияние его я услышал, мне этого достаточно.
Достался за 500 грн, сколько ж стоят на него интересно коннектора хорошие? Хорошие коннекторы стоят дорого. Но получаемый от их применения результат очень велик. Так что вы не торопитесь пока с окончательными выводами. Возможно что через какое то время (главное чтобы было за что) вы смените и Кимбер, и потом еще и на более лучшем кабеле и сами разъемы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Уже не начало, но ещё и не конец. - VladimirNB - 29-12-2016 09:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|