USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 02-01-2017 18:47
(02-01-2017 13:43)bbest писал(а): Тут несколько раз говорили про качество земли в USB (другой провод питания мне не важен, т.к. Amanero питается от ЦАПа и провод питания в ней просто перерезан). В связи с этим попробывал послушал кабель в разных портах. Да разница есть, но не большая. Может есть смысл просто взять отдельную USB карту и запитать ее качественным питанием? Например для микросхемы uPD720202 надо 3.3V, 1.05V (по даташиту). Резать питающий не стоит, даже если не используется. Лучше в цапе нагрузить его на земляной контакт юсб гнезда, резистором с конденсатором, подбирать по вкусу. Но это только после того, как масса компьютера, и юсб гнезд с обоих сторон, будут приведены в порядок.
(02-01-2017 17:40)petr.solo1223 писал(а): Я не верю, а слышу направленность проводников, ( но не направленность припоя после того как его расплавили, ) как и многое другое. Я не понимаю, почему только это "секта свидетелей направленности" возвела в культ и всячески его проповедует. А почему не другие элементы точной настройки ? Почему не виброразвязки ? Важно и то и другое, влияние совершенно разное. Раз только провода, тогда полу-направлятор.
(Отредактировал 02-01-2017 в 18:53 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - AABBCC - 02-01-2017 18:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|