Лунная система
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил

|
RE: Лунная система / 03-01-2017 13:21
(03-01-2017 12:41)doom писал(а): B&W cdm9-это очень хорошая акустика................просто ее надо усиливать правильно.с тем пионеровским шлаком нельзя и рядом ставить.особенно убогими диатонами.
Не ставьте рядом ваше право! А я поставил, и мне обе понравились, звучание у обоих взрослое, но конструкция у пионеров и вес внушает больше доверия, а динамики у пионов и вовсе сделаны по технологиям Hi-end подразделения TAD! Ошибся, я слушал не cdm9, а B&W CM9 S2
(03-01-2017 13:20)doom писал(а): экспожур 3010 с этой акустикой-НЕ КАТИТ!!!вы не слышали и половины,на что они способны.и им только би ампинг нужен нормальный. Хотя конечно у Уважаемого Дума уши может быть более чувствительны, тогда конечно он прав, но тогда мне зачем платить больше? если мои уши не улавливают такой большой разницы!
Насчет того, что и половины не слышал с экспошуром, это все сказки! Да с более лучшим усилителем будел лучше звучание, но максимум на 5-10%, в магазинах я много чего слушал и с разными усилителями, так что мне смешны такие пафосные заявления
(Отредактировал 03-01-2017 в 13:34 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лунная система - vlasko - 03-01-2017 13:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|