Если говорить об усилителях Sansui, то выскажу свое мнение... Hi-Fi начинается с 607-ых моделей (я говорю о 100-вольтовых аппаратах для внутреннего рынка Японии).
707-ые модели - это уже весьма серьезные усилители и настоящий Hi-Fi.
907-ые модели усилителей - это ТОПовые модели усилителей с категорией "самый настоящий Hi-Fi/Hi-End", если говорить языком меломана, имхо...
Неплохо звучат и младшие модели в линейках (405, 505, 507 и др.). Ниже (205, 305, 307 модели и т.п.) я не слушал, поэтому сказать ничего не могу.
Есть примеры, когда младшая модель звучит ничуть не хуже рядом стоящей старшей. Так, имеющийся у меня в отличном состоянии усилитель Sansui AU-D507x в прямом сравнении с его "братом постарше" Sansui AU-D607x, играл ничуть не хуже, а иногда казалось, что и лучше даже. По идее этого не должно быть, но факт остается фактом! Техническое состояние усилителя и его сохранность тоже играют немаловажную роль в этом.
Что касаемо тюнеров Sansui, то они не только очень хороши, но еще и не так часто встречаются из числа моделей периода конца 70-х годов - начала 80-х годов (TU-217, TU-317, TU-607, TU-707). У меня есть в наличии модель TU-317 классического черного цвета. Это тюнер с очень хорошей чувствительностью и уверенным приемом, а также отличным аналоговым звучанием.
Модель TU-217 встречается чаще, но эта модель тоже очень хороша! Только надо помнить, что у нее нет заводской подсветки шкалы и индикаторов (уровня сигнала и настройки на станцию), что в общем-то удивляет. Так, что не ищите в этой модели причины "почему не светится шкала..." - там просто этого нет и не было.
Ну а если кому попадутся в очень хорошем техническом и внешнем состоянии модели 607, 707 по приемлемой цене - берите не раздумывая! Это очень хорошие тюнеры! Но... встречаются они редко и стоят приличных денег, как правило!