американский и английский винил V.S. остальной мир, или, что же есть "мусор"?
|
Автор |
Сообщение |
Max_S
Ветеран

|
Re: американский и английский винил V.S. остальной мир, или, что же есть "мусор"? / 06-04-2010 17:12
(06-04-2010 16:27)VictorV link писал(а):мое субъективное мнение: однозначного ответа нет и не будет. каждый случай особый.
так исторически сложилось, что в основной массе наш народ любит английскую рок-музыку. вот она на английских пластинках и звучит лучше всего. отсюда и легенды про английский винил (хотя он действительно очень качественный и резать они его умели). но взять тот же джаз - тут в безусловных лидерах штаты. те же английские издания звучат слишком прилизано и не так кайфово. даже японцы в джазе намного интересней англичан, хотя лично мне в основном японский винил бяка-кака. найти альтернативу германским лейблам EСM или ENJA тоже нереально - отличный звук. французские исполнители на своих родных дисках звучат просто фантастически. тоже самое есть и у итальянцев, испанцев, голландцев, датчан, шведов... а сколько отлично записанных пластинок было у демократов, а на мелодии...  здесь самая главная мысль - родина исполнителя должна соответсвовать родине печати. Тогда никаких вопросов не будет.
Даже к мелодии нет вопросов, если исполнитель родной. Послушайте Затяжной прыжок Ларисы Долиной (хотя совсем не мой репертуар)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: американский и английский винил V.S. остальной мир, или, что же есть "мусор"? - Max_S - 06-04-2010 17:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|