Подскажите музыкальный AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран
|
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 06-04-2010 18:52
(06-04-2010 18:36)savik13 link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=20354.msg396829#msg396829 date=1270567225]
savik13
выбор был обусловлен зарабатыванием на кассетах
Кстати,могу сказать,как бывший пират со стажем-хваленая \"супер драйв\" лентопротяжка Панасоника выходила из строя больше всего.Сонька была надежнее.спасибо москвичам-показали нужное направление,т.к. устал тогда чинить и менять свои 25-е панасы ..
так что у вас стояло на звуке в ДК восемнадцать лет назад..вы там что-то упоминали об этом...? А, что тогда могло быть- конечно Pioneerчик VSA-930. Крутейший по тем временам аппаратик!
А я чинить импульсные блоки питания в Панасе!
[/quote]
это к стати не самое важное... у меня в 92 появился мой первый магнитафон электроника вм-12 и подключен был к ламповому электрону, с подсевшей трубой а удовольствие от просмотра, получал в 1000 раз больше, чем сейчас на нормальной аппаратуре но самое интересное, что тогда мне больше нравились тупые но эффектные фильмы, которые не мог передать мой телик, а сейчас все для этого есть, а фильмы все больше смотрю старые, без наворотов, но с глубоким смыслом... хм, интересно это хорошо, или плохо?
(Отредактировал 06-04-2010 в 19:00 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - marocas - 06-04-2010 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|