USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 07-01-2017 23:00
(07-01-2017 22:03)serpens писал(а):  Тенденция ветки - аудиофилы vs инженеры, айтишники и те, кто себя к таковым причисляет. Понятно, что одни слышат, другие знают.
Но что интересно - те, кто знают, не хотят слушать самостоятельно. Ну они же знают.
Те же, кто слышат, пытаются проводить какие-то эксперименты, чтобы разобраться и знать.
При этом те, кто знают, не хотят слышать противоположную сторону. Занимаемая позиция очень жесткая по отношению к оппонентам.
Игорь, вопрос лично к тебе: тебе такая позиция никого не напоминает? (Подсказка: ты не переносишь их на дух)
Опять евреи?!Smile 2

(07-01-2017 21:57)Kir9790 писал(а):  VNV73, на Рождество записывать файлы, доказывать не вангованием и фантазиями, а делом - это... нет слов! Это максимум плюсиков от меня.
Думаю, те, кто сомневается, звучат или нет ЮСБ-кабеля, возьмут послушать и решат для себя, стоит оно денег, что за них просят или нет. А неверующие хоть 100 тестов выкладывай, всё равно найдут отговорку. Проходили это на овеклокерсах. Там тесты - цифры, никакого субъективизма...казалось бы - какие могут быть сомнения? А их было и было: надо было ещё вот этот процик взять, надо было другой драйвер использовать (причём если используется новейший - нужен более старый, если используется более старый - нужно новейший)... не те приложения... не то разрешение... словом бесконечные претензии. Так и здесь они будут бесконечны: не те кабеля, не тот ЦАП/АЦП, не та музыка/шум, не тот приёмник (ХМОС/Аманеро), нет/есть гальваноразвязка, заизолированы/не заизолированы силовые жилки кабеля (не с той стороны заизолированы)... бес-ко-неч-но Mad0228 !
Будет время, приезжайте ко мне (можете Ами с кабельками захватитьBiggrin ) - потестим под запах ёлочки Party0012.
Враньё в каждом слове. Меня устроит измерение любым профильным пакетом для измерений. Оппонент же (хотя много чести так называть) занимается фигней с результатом предсказанном мною до того, как он начал этим заниматься.
(Отредактировал 07-01-2017 в 23:03 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Anatoly_A

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Гаруспик - 07-01-2017 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS