Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 08-01-2017 17:09
Я –мутант.
Нет, я не зеленый, как Шрек. Нет, я не летаю как Супермен. Нет, я и не Рысь. Я не кувыркаюсь между домами, как Спайдермен, и башка моя, кстати, совсем не железная, как у Железного, да и невидимкой я тоже не являюсь. Не!
Я --обыкновенный HOMO URBANIUS NATURALE.
То есть, простой, рядовой, городской житель, –УРБАН, по нашему. Но! Если зрить в корень, то самый настоящий, тясячапроцентный –МУТАНТ.
Сегодня, опять бомбили. Да-да. Опять. И как всегда –прицельно. Это для кого то Война закончилась в Запорожье, 70 лет назад. Но, не для меня. Хотя я и родился гораздо позже, но всегда был на передней линии фронта, потому, что угораздило появиться на свет, в «развитом обществе социализма» --индустриальном городе. Ведь именно здесь, Вовка Ленин, учредил первую «батарейку коммунизма» --Днепрогес, и, именно здесь, были построены промышленные «первенцы» вонючей, тяжелой индустрии.
Каждые сутки, на меня обрушивают тонны заводской пыли. Вьетнам, с ихним напалмом, жалкая песочница. Там –раз! И тебя нет А тут –мучаешься всю жизнь Да у нас, от всяких «индустриальных» болячек, народу вымерло, уже на три Вьетнама, Конго, и Нигерии вместе взятых.
Кроме того, меня, каждый день, «расстреливают» на дороге гаишники из своих радаров. Добавляя такие нужные рентгены в мою копилку «неубиваемости».
Я всасывал канцерогены с молоком матери, а когда подрос, пил гастрономное молоко разведенное до синюшности водой из крана, я сьел тонны туалетной бумаги в колбасе и котлетах. Кстати, я даже помню настоящий вкус того мяса, который тогда в них был, а не те анаболики которые валяются сейчас на прилавках. Как говорит один мой дружбан – после приема нынешних мясопродуктов внутрь, можно смело идти «по-блядям». Ага. Никакая зараза уже не пристанет. Ххы-гы!
А сколько меня облучают всякой ахинеей – Европе, даже и не снилось.
Нет, я не зеленый, как Шрек. Нет, я не летаю как Супермен. Нет, я и не Рысь. Я не кувыркаюсь между домами, как Спайдермен, и башка моя, кстати, совсем не железная, как у Железного, да и невидимкой я тоже не являюсь. Не!
Я --обыкновенный HOMO URBANIUS NATURALE.
То есть, простой, рядовой, городской житель –УРБАН, по нашему. Но! Если зрить в корень, то, самый настоящий, тясячапроцентный –МУТАНТ.
Нет! Вру! Я –Супер-мутант!
Я – гораздо круче всего этого, вместе взятого, забугорного зверинца.
И вот не надо мне здесь ухмыляться! И не надо крутить пальцем у виска! А прикиньте лучше сами!
Я езжу всю жизнь по ямам. Сначала, вися на подножках переполненного общественного транспорта, а потом, на самых «лучших» автомобилях всех времен и народов –Запорожцах и Жигулях, а сейчас, на очередном продукте буржуйского автопрома. (Боже! Помяни душу грешную, безвременно усопших иномарок). Я бесстрашно летаю самолетами «аэрофлота». Я нюхаю вонючие носки в плацкартных вагонах. Я часто спускаюсь в задроченное Метро и бесстрашно катаюсь на трижды выработавших свой срок – лифтах. Губка моего мозга, с утра до вечера, привычно впитывает в себя тонны «любимой» рекламы, а от сотен серий мыльных опер и вездесущих реалитидебилшоу – рябит в глазах.
Вы думаете, что терроризм, это Бен Ладан, Алькаида и «11 сентября»?
Та щасс! Размечтались!
Настоящий терроризм – это: тысячи тупых, кричащих бигбордов, наухналь испоганивших мой город. Это миллионы «человекочасов» говенной рекламы, дерьмомистекающим по всем телеканалам, радиоволнам и интернету. Это тотальный похуизм и повальное хамство чинуш всех рангов и пошибов. Это нарушающая мои права, незаконная слежка и прослушка, из растыканных повсюду, и, без моего ведома, видеокамер. Это всучивание, под предлогом «развития прогресса», персональных, карманных «шпионов» – мобильников. Это навязанные олигархами и налоговиками электоронные карточки, по которым только ленивый не проследит мой жизненный путь. Это измазюканные из баллончиков все первые этажи почти всех зданий в городе, включая проспект, несущие на себе клеймо дебильнымх извращений обдолбанных мозгов новорощенных Репиных. Это пользование одноразовыми, хлюпкими, ломучими, недоделанными выкидышами кетайчудопрома, подаваемые мне, как самые лучшие в мире товары. Даже жутко представить, какого качества будут вещи через двадцать лет, если современный мусор -- считается эталоном..
Это нищета и презрительное равнодушие к старости, на фоне кичливого жулья, ворья, «оцивилизованного» легальным «бизнесом» бандючья и, ну куда же без них, – вездесущих мажоров.
И еще! Специально для дам – любителям экстрима.
Я дико вонюч, ибо, месяцами сижу без горячей воды. Я нещадно зарос до глаз, как обезьяна, ибо, картридж лезвий для бритья монопольной конторы «Мач турбо» – стоит половину моей зарплаты. И, естественно, я очень могуч, ибо, очень много работаю. Я живу в обшарпанном подьезде, «графитным» видом которого, гордились бы все ниггеры пиндостана. Я каждый день, минимум пару раз, прохожу мимо романтично-смрадных мусорных контейнеров, за вывоз которых, исправно плачу бешенные деньги.
Я десятилетиями питаюсь отходами скотоводства и химической промышленности, а моя печень, это реактор по переработке сельскохозяйственных нитратов и прочего «безгэмэошного» дерьма. Я смело пью всю таблицу Менделеева, замаскированную под «соки», «вина», «коньяк», «шымпанское» и изучаю своим желудком их реакции. Мои легкие, самые лучшие фильтры от автомобильных выхлопов, от бесконечного чада заводских труб отечественного чудопрома и пыльных дорог. Мои шмотки покрыты самыми «невыстиручими» канцерогенами всех цветов и оттенков, из все тех-же заводских труб. И самое главное, я – «неуловимый Джо» для нашей медицины. Меня там не знают. Ибо! Я не настолько богат, что бы шляться по кабинетам.
И, под занавес.
У меня, самые «неувядаемые» и «музыкальные» уши. Они, за всю жизнь, услышали столько всяких «перлов» и попсячей фигни, что другим, на несколько жизней хватит.
А столько сказок о «лучшей» жизни, не слышал еще никто. Даже Андерсен позавидует. А сколько я их еще услышу.
Но! Меня до сих пор мучает один простой детский вопрос.
Падлы!!! А меня кто спросил!?? Хочу я этого, или нет!?
Ну шо!? Теперь поняли? Теперь заценили?
Шрек – может только «шрекать» своей зеленой мордой. Супермен, только «суперменить» с кулаком впереди и ложиться под поезд вместо рельса. Рысь, только «рысячить» и шевелить ушами с кисточкой и…, Спайдермен, только «спай…», ну, вы поняли, в общем, летать на своех канатах, Невидимка, прятаться от нехороших ребят и реальной жизни, а я…
Я – гораздо круче всего этого голливудского отстоя, вместе взятого. Ибо!
Я – УНИВЕРСАЛ.
Я УМЕЮ ВСЕ И СРАЗУ! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Я! ТАК ! «ЖИВУ»! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!. РЕАЛЬНО! «ОН ЛАЙН»!
А все потому, что Я – из страны Мутантов. ГОНДУКРАСА!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 08-01-2017 17:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|