Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 08-01-2017 23:10
Возвращаюсь постепенно к своему звуку, как же его не хватало. Заметил особенность, что услышав музыку со стороны, воспринималась как то по другому. Это наверное, как перед грозой -пахнут розы -
Для моих друзей-

Подбирал конденсатор для ВЧ драйвера. пока окончательно не определился. ещё немного поэкспериментирую и подумаю. Совсем не люблю возникающие компромиссы. Но здесь интересный выбор. беру два основных номинала ёмкости 2мФ и 3,3мФ. при 3,3 ВЧ захватывает верхнюю серединку и сам звук становится более весёлым более ярким и сочным. так же отдельно можно рассмотреть, что в голосе в вокале, проявляется более яркая сочность. как бы хорошо. Но второй вариант при конденсаторе 2мФ ВЧ поднимается выше и на передний план выходит звук уже основного СЧ который у меня 12ка ШП RFT. И этот звук с не такой яркой и сочной серединкой. но черты его глубже. И эта глубина очень вкусная. как бы разделения звуковых образов в глубину сильнее.
Ещё Немного двигая взад и вперёд ВЧ динамик можно чуточку подкорректировать, если отодвинуть немножко назад так самый раз показалось.
Вот запись но тут тогда кажется стояли ещё 4,7мкф. Это чутка многова то. Я Потом уже ограничил диапазон ёмкости от 2х до 3,3 мф. Не всегда люблю выраженные горбы образующиеся наложением частот, разных динамиков. Embarrassed

(Отредактировал 08-01-2017 в 23:24 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Sound-YP , LionArt , dukua , Igor65 , t.800 , Юрий Р. , voitart , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 08-01-2017 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS