Давно видел эти наушники и тоже думал изодинамика. Смотрится как рентгеновский портативный агрегат для томографии мозга
разработки NASA середины 60-х годов. Сразу представляешь Невъе*нную космическую технологию сложнейшего внутреннего драйвера. которого в силу несовершенности технологий не смогли уместить в меньший корпус. Я их даже реально хотел не меньше чем АКГ 1000.
. Постушать было не реал.
После того как увидел на твоей картинке какой там внутри драйвер
сразу и не поверил. Подумал что это розыгрыш.. и фейк какой-то, и реально тогда в тех древних прототипах было спрятано инопланетянское знание
Но потом потихоньку приходил тихий культурны шок.
Насчет звука так это особая тема. Без баса слушать вообще я не могу. Представляю свои квадратные глаза и ромбическую гримасу когда бы услышал такое. Реально некоторым бас и не нужен. Главное вокал!!!
Потому нужно все самому слушать.
Я в этом убедился когда походил по салонам и по гостям чтобы послушать что к чему в мире хай - фай(энд) аудио. Понять тему, и сообразить где я в ней.
Из чего понял что я немножко неправильный
. Или мир вокруг меня такой.
.............
А оказывается все дело в том фильтре 46 порядка который рубит бас там на корну и походу открывает "белую дыру" из другой галактики в СЧ.
из которой льется ...
все дело в 3 детальках оказывается!!
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется