Всем привет !
Я сейчас попробую рассказать кое что необычное.
Это будет касаться наушников Precide ERGO - 2 и моего сравнения их же с HE 1000 V1.
Я уже на одном форуме поднимал эту тему, впрочем не важно, важны правильные выводы.
На меня набросились с резкой критикой.
А один человек из тестировавших сей агрегат дома, запостил свой личный обзор, в котором я согласен только с половиной сказанного...
Ранее я их видел только на картинках, и тут угораздило прослушать в магазине, на усилке вместе с HE1000.
Результат совершенно неожиданный как по мне, учитывая другие отзывы людей... и лично мое мнение.
Во первых, дизайн этого ярма для лошади это полный писец.
Наверно более необычных и более идиотских наушников я еще не встречал в мире.
Эта конструкция выходит за все возможные рамки даже понимания дизайна... не то что приличия.
По факту
Это наушники Jecklin Float Model 2
Разработка 80 годов одноименного чувака.
Да да они де факто не поменяли дизайн с начала 90 годов !
У дедов с "Пресайд" которые просто производят этот "шлакатис" даже сайт стоит на дизайне 95 года где то...
Посмотрите так пи*здовато выглядят на моей башке.
Вероятно это дизайн ШЛЕМА "Магнето" переживший холокост и желающий защитить расу мутантов
После прослушки я был уверен на 100 процентов, что слушал какой то вариант старой изодинамики.
Низа нет как такового, все перенесено на СЧ все датали там.
Вч не понравились.
Фокус сразу на СЧ, на вокале, очень невероятно было хорошо.
Одеваю HE1000 , низ есть, средина нереальный провал и кривой звук... прям не верю !
Делаю громче, лучше не становится...
Возврашаюсь к ERGO... надеваю ставлю треки и блин интересно так звучат, живенько так, даже как то по мониторному душевненько. Певцы тут они, все так солидно очень.
На этом фоне низ верх плохо.
То есть HE 1000 вообще не впечатлили никак...
Я и удивился.
Так как вообще HE 1000 резко слили в живости звука, в среднечастотной части. Я еще подумал, ух ты, как ERGO срединку то рисуют, изодинама небось, квадраты...
Но когда мне засветили фото внутренней части, я культурно был сдавлен... смят, я начал РЖАТЬ.
Это никак не вписывалось в ТО что я слышал.
И даже не вписывалось в те выводы, которые делали профессиональные слухачи