Конструкция АС с тыловым пассивным диффузором
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Конструкция АС с тыловым пассивным диффузором / 14-01-2017 20:24
(14-01-2017 18:17)AntonZP писал(а): слабак... и пофиг что далеко...
не за километр же
прийми вызов!
----------------
открытым, лучше чем динамик звучит в щите - звучать не будет ни в каком другом оформлении. Хлопцы, да, пофиг вызов! Я, конечно, человек "горячий"... Но "по форме" мне гораздо важнее индивидуальные предпочтения и фактический результат .
Озвучу кое - что из личного опыта... Согласен и полностью разделяю мнение о том, что открытое АО открывает абсолютно новые, неожиданные и откровенно фантастические перспективы звучания типа хорошо знакомых динамиков... Понимаю и осознаю, что это заявление вовсе неоднозначно... Просто тупо поэкспериментировав с JBL 2212, смею утверждать, что фирменный JBL-евский бас - "полное чудо", в сравнении с тем, что реально могут эти динамики... Если кому интересно, могу разъяснить в деталях...
Хотя, опять же, без конкретики, соглашусь с тем, что ОЯ, как на НЧ, так и на СЧ, по субъективному звуковосприятию напрочь "ломает" все теоретические концепции звуковосприятия... Просто это нужно хотя бы раз услышать самому...
Но вот с вопросом о том, насколько это, действительно, универсально... это, таки ещё тот вопрос...
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конструкция АС с тыловым пассивным диффузором - Victor-Blues - 14-01-2017 20:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|