Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-01-2017 21:33
(19-01-2017 16:27)powercord писал(а): Мутник, а вы сразу в двух АС заменили фильтры? Не было возможности сравнить АС с новым и старым фильтром? Да, такая возможность была. После того, как левая колонка была собрана и подключена, мы в четыре уха слушали и сравнивали две колонки. Вслушиваться не пришлось: разница была слышна сразу же. Звучание переделанной колонки было значительно лучше. Лучше во всех отношениях: все инструменты зазвучали в более широком диапазоне, улучшился контроль над басом и он ушел глубже. На монозаписях мне было удобней проводить сравнение и я поставил свой любимый трэк Харрисона Within You Without You из Сержанта Пеппера. Таблы было не узнать: глубина, артикуляция, присутственность, будто индус сидит у меня на полу и выстукивает прямо за колокой. Потом слушали классику (Шехеризада Римского-Корсакого). Снова удивление: там есть место, где по контрабасу водят смычком. В новой колонке аж треск стоял. Ну будто смычок настоящий, а не в записи...
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Kaminskiy , Сергей Юрич , sergos , absorber , FiLiN , Igor65 , shpulin , t.800 , quadrokot , apr.kobra , The , S.SANCES , slyhach , LionArt , Grotesk77 , professo , Manofwar , legion |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Раздвигая рамки возможного... - Мутник - 19-01-2017 21:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|