Мои мемуары
|
Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран
|
RE: Мои мемуары / 20-01-2017 06:56
(20-01-2017 03:19)doom писал(а): в стройотряде в 88 году не зарабатывали 180 рублей.я лично за два месяца заработал 1400 рублей в 87 году.правда вкалывал по 12 часов на бетономешалке не всем так везло)))) В том стройотряде, где робил Альберт, начисляли даже больше-по 2500 руб. Но начисляли комиссару, командиру отряда. Особы, приближенные к комиссару и командиру, получали по 1500 рублей. В особы приближенные к комиссару входили армейские и рабфаковские друзья комиссара и командира, весь месяц пинавшие воздух и гонявшие через день в город за пивом, а также 3-4 девочки, обеспечивающие командный состав отряда полевыми половыми секс-услугами. А рядовые бойцы мужеского пола, только что закончившие первый курс, ударно трудились рублей за 200 в месяц ( хотя дурням конечно обещали всем в начале по 2000 ). Но выяснялся весь этот расклад только уже в конце всего мероприятия, после возвращения в "город". Вообщем кто ебошил-молодец и вот им и перепадало за наивность по 200 руб. Впредь была наука им. Университеты жизни))))) Остальная сумма шла в карман тем кто рулил, кидал лозунги, бездельничал и спал с "девочками".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 20-01-2017 06:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|