я что- дурак или как...
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

я что- дурак или как... / 08-04-2010 23:40
неслабо пожив и при совке и щас немогу понять- преклонение перед всем импортным- это в крови у некоторых или как. конкретно- деталюшки и лампы мы делали нехилые. по сей день японы и мерикосы и англицы продают перемаркированые НАШИ лампы. ясный-красный их продукция- стабильнее и порой ОГОГО! но помню как в 84-85 мы топтали на списании свои запасы ламп и ПЛАКАЛИ. а умные -сделали ОГРОМНЫЕ БАБКИ.на наших ныне обсираемых на каждом углу лампах... мое классическое образование базировалось на ламповой схемотехнике радиолокационных станций и СВЧ теории.но осознанно к ЛАМПЕ я пришел лишь 10 лет назад. и мне и стыдно и радостно что всетаки ВЕРНУЛСЯ к истине.кто меня понимает- откликнитесь! Я ратую за превосходство ПРАВИЛЬНОЙ СХЕМОТЕХНИКИ и ТЩАТЕЛЬНОГО МОНТАЖА И СКУРПУЛЕЗНОГО ОТБОРА КОМПЛЕКТУЮЩИХ.хотя и не исключаю каменных усилов и прочих модных ШТУЧЕК. реальные а не маркетинговые исследования замалчиваются более богатыми производителями чем наши или юги или китаёзы...отсюда и пренбрежение своим ...

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
я что- дурак или как... - - 08-04-2010 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS