Mоя музыкальная юрта
Автор Сообщение
Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Mоя музыкальная юрта / 22-01-2017 20:10
вроде справился. всё в кучке.. скоммутировалось между собой.,
выглядает отлично, вот эти верхние углы новой стойки просто отлично предназначенны под наушники. самое главное что кабелёчки нигде не выглядывают, прямо по желанию жинки.Biggrin
..вживую вообче атас .
тут мне сказали ,, что когда я придавлю своим малышам Жибиэлям газ на бас , в стоечке стеклополки зазвенят как чешский хрусталь.. и вот поставил я катушечку-сборник с хитами старых рокенроков , и как прикрутил VOL почти к трём по часам .. аж весь аул затрясся. у соседа юрта в горы уползла от вибраций.. а стойке хоть бы хны, как скала стоит , ни одним мускулом не звякнула. а что ж ви хочете , Немецкий квалитет. бронированное стекло и металл. 45 кг стойка, плюс почти за сотню кг железа на ней, попробуй тут звякни.
короче музыка, каминчик, и пяточка исыкульского табачка.. выходной в кайф. Happy0158

[Изображение: 76b11ddf38f1.jpg]

[Изображение: 835d6a6b86b7.jpg]

[Изображение: b600b22b18c5.jpg]
(Отредактировал 22-01-2017 в 20:15 Kirgis.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vadimkanik63 , AudioMan , absorber , djon , t.800 , serglobo , schutze , Paul Siebert , djo , Radioliubovnik , serg6677 , NadBest , Vladimir09

Сообщения в этой теме
RE: Mоя музыкальная юрта - Kirgis - 22-01-2017 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS