Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 23-01-2017 17:07
(23-01-2017 11:16)Alexandr33 писал(а):  Понятно, что равнодушным Pioneer N-50А ни кого не оставил.
Меня оставил.
Цитата:Те, кто его не имеют, "ругают почем зря".
У меня не один экземпляр прошёл по вопросу ремонта и восстановления ПО. Было время попользоваться.
Я не ругаю. Имею своё мнение и констатирую факты по внутреннему содержимому.
Цитата:
ЗЫ. Кстати ни каких "вад" по питанию, влияющих на звучание, я хоть убейте, не нахожу.
А их и искать не нужно. Достаточно выбросить импульсник и поставить классический БП. Ну и не факт, что более правильный звук после такого апгрейда вам понравится. Biggrin
Цитата:Кстати уже более 20 лет доверяю экспертам EISA AWARD.
Даже никогда не смотрел чего они там на экспертировали. Всегда всё проверяю сам и делаю выводы для себя.
Цитата: Кстати, Pioneer N-50 и его более улучшенная реинкарнация N-50А, были отмечены наградами и других контор и международных выставок. Не думаю что зря…
Под предлогами типа в своей категории, за свои деньги... и так далее можно кучу наград надавать.... за деньги.
Или вы наивно полагаете, что производители, участвующие в подобных "конкурсах" не платят обязательные взносы за участие и выдвижение в лауреаты своих изделий? И за что тогда по вашему живут конторы и выставки с отрядами экспертов? Именно за эти оплаты и ни за что иное.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Boostaddict , Serji

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50. Обсуждение - toyo - 23-01-2017 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS