Усилитель на германиевые транзисторы
Автор Сообщение
mirchavg Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель на германиевые транзисторы / 25-01-2017 00:16
(19-11-2014 14:09)Nasko писал(а):  Привет!
Причина моего участия в Hi-Fidelity Форум это усилитель на германиевые транзисторы. Самое интересное это "хорошее забытое старое". Последнее звук германиевых транзисторах я слышал на катушечны магнитофон Юпитер 202 стерео. До 1995 года.

Месяц назад я начал новый усилитель разработан на германиевые транзисторы. Чтобы ответить на вопрос: Германиевые транзистороты действительно ли имеют более естественный звук, чем кремниевых и действително ли мягкость звука очень близко к ламповых усилителей? Я был приятно удивлен!
Для начало попробовал схема усилителя эектрофона Аккорд 001 стерео.

Пусть начнем с конца. Для многих коллег измерения не будут что-то новое.
красиво! но можно значительно проще, и конечный результат скорее, будет почти тот же.....

(19-11-2014 14:09)Nasko писал(а):  Привет!
Причина моего участия в Hi-Fidelity Форум это усилитель на германиевые транзисторы. Самое интересное это "хорошее забытое старое". Последнее звук германиевых транзисторах я слышал на катушечны магнитофон Юпитер 202 стерео. До 1995 года.

Месяц назад я начал новый усилитель разработан на германиевые транзисторы. Чтобы ответить на вопрос: Германиевые транзистороты действительно ли имеют более естественный звук, чем кремниевых и действително ли мягкость звука очень близко к ламповых усилителей? Я был приятно удивлен!
Для начало попробовал схема усилителя эектрофона Аккорд 001 стерео.

Пусть начнем с конца. Для многих коллег измерения не будут что-то новое.
красиво! но можно значительно проще, и конечный результат скорее, будет почти тот же.....
(Отредактировал 25-01-2017 в 00:17 mirchavg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель на германиевые транзисторы - mirchavg - 25-01-2017 00:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS